16:20
-:-

Бадюков: в серии СКА - ЦСКА не будет семи матчей

раздел КХЛ
Хоккейный эксперт Алексей Бадюков поделился ожиданиями от серии СКА — ЦСКА.

"Всем нам хотелось бы увидеть в "армейском" дерби семь встреч, но я думаю, их не будет. Ставки в этой паре слишком высоки. Если проводить параллели с "Салаватом Юлаевым", сыгравшим в текущем плей-офф две семиматчевые серии, то это просто команда такая – «весёлая». А здесь два коллектива сойдутся очень серьезные, и больше того – весь чемпионат они двигались навстречу друг другу, навстречу этой серии. Готовились именно к данному моменту! Никакой лёгкости, никаких улыбок на лицах, только самый боевой настрой, расслабленности не случится ни малейшей.


Ведь как получается седьмой матч? Когда противники равны по мощности, или когда один из них допускает несвойственные для кубковой борьбы ошибки (опять вспомним "Салават"). А здесь отношение к моментам будет более трепетное, и требования со стороны тренерских штабов станут жёстче, и силовой борьбы случится очень-очень много. В такой обстановке к третьему-четвертому матчу мы успеем увидеть абсолютно все козыри команд, и удивить чем-то они не смогут не только нас, но и друг друга.

Большие штрафы, драки? Конечно, стычек произойдет множество! Едва счет в какой-то из игр выйдет из-под контроля – и один, и второй тренер готовы дать отмашку. Больше того – агрессию с обеих сторон мы увидим уже в первые минуты", - сказал Бадюков. 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают