Толчинский: о возвращении в Россию ещё не думал, но такой вариант не исключаю

раздел NHL
Нападающий системы "Каролины" Сергей Толчинский рассказал, что не исключает вариант возвращения в Россию после окончания контракта.

"Во время дедлайна несколько команд НХЛ проявили конкретный интерес ко мне. Но "Каролина" ответила отказом, заявив, что сама заинтересована во мне. Тем не менее вызов в первую команду мне всё ещё не поступил.

Если честно, я не знаю, откуда пошла информация о том, что я могу вернуться в ЦСКА, поскольку о возвращении в Россию я ещё не думал и ни с кем не говорил на эту тему. Поэтому когда увидел новость, то очень удивился. У меня сейчас все мысли о сезоне и подготовке к плей-офф, так что рано ещё говорить о переходах. Кроме того, летом возможны обмены с моим участием. Поэтому ни о каком возвращении в Россию я ещё не думал, хотя такой вариант не исключаю. КХЛ - это отличная, сильная лига. Я и за ЦСКА слежу, достаточно часто смотрю матчи, в том числе в плей-офф.

Руки не опускаю, это точно. Мне ещё 23 года, я ещё молодой, а многие начинали становиться успешными намного позже. Наоборот, это придаёт стимул доказывать. В том числе и самому себе. Уверен, что в Северной Америке я ещё не всё показал, на что способен. Как отмечал выше, есть команды НХЛ, которые заинтересованы в моём обмене. У тех, кого меняют, обычно идёт подъём в новой команде, получается выйти на новый уровень и хорошо себя проявить, раскрыться, таких примеров очень много. Так что посмотрим, что будет летом", - сказал Толчинский.
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают