16:20
-:-
16:20
-:-

Дыбаль: "Авангарду" пора сделать следующий шаг в спортивных результатах

раздел КХЛ
Бывший председатель совета директоров "Авангарда" Александр Дыбаль поделился мнением относительно своего ухода с должности.

"В последние годы "Авангард" добился существенного прогресса в важных направлениях деятельности. Прежде всего это касается развития хоккейной школы: в прошедшем сезоне почти половину игроков "Авангарда" составляли воспитанники клуба, а молодёжное звено главной команды на протяжении всего сезона демонстрировало лидерство. Проект нашей хоккейной академии вышел на финишную прямую: до конца года совместно с коллегами из "Газпрома" мы планируем ввести её центральный комплекс с двумя ледовыми площадками, медицинским центром и общежитием. После этого комплекс будет объединён с хоккейной школой в рамках академии.


Для нас также очень важно, что "Авангард" входит в тройку по посещаемости среди российских клубов КХЛ. Но сейчас настало время сделать следующий шаг прежде всего в спортивных результатах. Именно для этого мы пригласили на должность президента клуба Максима Сушинского, который имеет ясное понимание стоящих перед клубом целей и путей их достижения. У клуба должна появиться стратегия развития и план преобразований, руководить созданием которых будет новый председатель совета директоров. Мой коллега Александр Крылов хорошо знает хоккейную специфику, и у него есть необходимые управленческие качества, чтобы реализовать задачи, стоящие перед клубом. Я же остаюсь болельщиком "Авангарда" и продолжу поддерживать клуб как на арене, так и вне её", - сказал Дыбаль.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают