16:20
-:-
16:20
-:-

Филипенко: исключение "Югры" из КХЛ - неприятный момент, но катастрофы нет

раздел КХЛ
Генеральный директор "Югры" Василий Филипенко заявил, что ханты-мансийский клуб в данный момент не вполне соответствует вектору развития КХЛ.

"Не включен клуб в состав участников следующего сезона КХЛ. Не только на мой взгляд, это печальное событие для всех югорских любителей хоккея. Но мы все равно должны понимать, что в данный момент не вполне соответствуем вектору развития Континентальной хоккейной лиги, и надо поработать над собой с тем, чтобы взвесить все и, возможно, попытаться вернуться.


Мы готовим документы для участия в Высшей хоккейной лиге, потому что понимаем, что нужно дальнейшее развитие, есть идеи... В моем понимании это досадное отступление, все проходит, бывают победы и поражения, но необходимо нам - и клубу, и любителям хоккея - все взвесить и через какое-то время вернуться.

В Высшей лиге бюджет значительно меньше, чем в КХЛ, с этой точки зрения он, конечно, более легок для нагрузки на региональный бюджет. Для меня исключение из КХЛ - не очень приятный момент, такой результат, но катастрофы нет... Есть над чем работать", - резюмировал Филипенко.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают