"Югра": выход из КХЛ не отразится на дальнейшей работе клуба

раздел КХЛ
Ханты-мансийская "Югра" после исключения из КХЛ поблагодарила болельщиков за поддержку, а также отметила успехи в развитии воспитанников школы и прогресс молодежной команды.

"Мы благодарим наших болельщиков, всех игроков, тренеров и персонал за их труд. Уверены, что выход из КХЛ не отразится на дальнейшей работе клуба, мы проведем масштабную работу над собой, ведь переход в Высшую хоккейную лигу станет для нас периодом продуктивной перезагрузки. Мы будем продолжать развивать хоккей в округе, воспитывать своих игроков для югорской команды и сборных России. Повысим мастерство наших хоккеистов и сможем вернуться в элиту российского хоккея.


За восемь сезонов, сыгранных в КХЛ, наша команда радовала и огорчала своих болельщиков, но, невзирая на результат, всегда была вместе с ними. Мы старались показывать достойный хоккей и увлечь этим видом спорта как можно больше жителей города и округа!

В этом сезоне была взята еще одна высота - наша молодежка, в которой, наконец, заиграли воспитанники нашей спортивной школы, выиграли Восточную конференцию Молодежной хоккейной лиги и дошли до четвертьфинала плей-офф лиги. Эти парни начали творить историю югорского хоккея и будут ее продолжать", - говорится в заявлении клуба.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают