12:20
-:-
12:20
-:-

Кожевников: Францоуз оказался сильнее на голову всех уфимцев

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился впечатлениями от полуфиналов конференций в Кубке Гагарина:

"Ожидал семь матчей в серии "Трактор" – "Салават". Была упорная борьба. У каждой команды есть своя изюминка. Все зависело в большей степени от вратарей. Францоуз оказался сильнее на голову всех уфимцев. Но команда в нападении у Уфы очень сильная. Взял порядок, побил класс. "Трактор" – вообще команда сезона, если брать по тому, что было у них и что есть сейчас. Челябинцы классно играют, выполняют тренерские задания, молодежь у них хорошая – приятно смотреть. Команда имеет свое лицо – это здорово.


- Чего "Салавату" не хватило?

- Силы же не беспредельные. Где-то свежести не хватало. Мастерство у "Салавата" есть, но Челябинск правильно сыграл в обороне. Потрясающе играл Францоуз, сколько раз он спасал команду.

- В финале конференции "Трактор" попадает на "Ак Барс" – все, как вы и говорили…

- Это ожидаемые вещи. Да, игра будет хорошая, интересная. Дай Бог, чтобы хватило сил у челябинцев. Последний матч они выиграли 2:1, но можно сказать, что они отстояли эту игру. Казань этого не будет допускать. Там команда сбалансированная. Плюсом у челябинцев будет игра в большинстве. Если они проявят себя в этом компоненте, то полегче будет. А так, думаю, с Казанью непросто будет "Трактору". "Ак Барс" фаворит в этой паре, конечно".
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают