16:20
-:-
16:20
-:-

Вестерлунд: "Трактор" - тренерская команда, а мы не учились на своих ошибках

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Эркка Вестерлунд прокомментировал вылет от "Трактора" в полуфинале Восточной конференции (1:2, итог серии 3-4):
 
"Я хочу пожелать "Трактору" удачи в следующем раунде. Конечно, мы хотели сыграть "зелёное дерби", но не смогли. Мы должны были улучшать результат.

– Что скажете по реализации моментов "Салавата"?


– Это была основная проблема в сезоне. Мы не смогли прорваться к воротам. Нам надо больше идти на ворота, особенно в плей-офф.

– По ходу серии, "Трактор" называли тренерской командой, можете сказать, что вы это противостояние Гатиятулину проиграли?

– Соглашусь, "Трактор" очень тренерская команда. У них хороший тренер. По своей команде могу сказать, что мы не учились по ходу сезона на своих ошибках.

– Хотели бы вы продолжить работу с клубом?

– Это пока открытый вопрос, я не знаю что думает об этом клуб и сам не знаю. Я хочу сказать спасибо всем нашим фанатам, они очень помогали нам по ходу сезона. Также хочу сказать спасибо всем руководству организации за поддержку, в частности, в ноябре. Нас все поддерживали, особенно Тагир Ибрагимов – генеральный директор клуба, и глава Башкортостана".
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают