16:20
-:-
16:20
-:-

Бадюков: "Магнитке" не хватило более настырной игры от лидеров

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков прокомментировал исход серии между "Ак Барсом" и "Металлургом".

"Казань сыграла более грамотно против лидеров "Магнитки" и рационально использовала своих игроков. Она начинала хорошо и вела в счёте, играла по сопернику. Львиная доля голов была забита в контратаках. Никого в этом винить не нужно, но этот компонент у "Ак Барса" остаётся на высшем уровне, он — один из сильнейших в КХЛ. На мой взгляд, Секач, Ландер и Азеведу тащат за собой команду, остальные на их фоне начинают прибавлять. По динамике и движению они очень круто смотрятся, а техника у них есть.


"Металлургу" не хватило шайб в большинстве, на которые они рассчитывали. Я думаю, что техника была, и Казань много передач давала делать. Но в то же время у "Ак Барса" все дорабатывали назад. Гарипов более надёжно сыграл. А "Магнитке" не хватило более настырной игры от лидеров. После Олимпиады было видно, что Вольски и Мозякин не были такими свежими. Он сыграл бы лучше, если бы не был уставшим, Игры наложили свой отпечаток. Кошечкину тоже в этом компоненте чуть-чуть не хватило. От Эллисона тоже лучшей игры ждали. Олимпиада сказалась на лидерах "Металлурга", - сказал Бадюков.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают