12:20
-:-
12:20
-:-

Кожевников: "Магнитка" не спасется, из трех игр Казань зацепит одну

раздел КХЛ
Вчера челябинский "Трактор" сравнял счет в серии с "Салаватом Юлаевым" (2:2), а казанский "Ак Барс" упрочил свое преимущество в серии с "Металлургом" (3:1).
 
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился своими впечатлениями от этих серий.
 
- Казань стабильнее смотрится. Больше вероятности, что "Ак Барс" выиграет серию, потому что из оставшихся игр они одну точно возьмут. В "Магнитке" играют иностранцы. Надо было, наверно, какую-то молодежь в состав добавить, что-то новенькое предлагать. Все устаканилось у них, поэтому другие команды знают, как играют звенья, и находят противоядие. Надо было бы молодежь подтянуть, которая играет нестандартно, не в базисе того, как играет вся команда. У "Магнитки" есть достаточно опытные игроки. Но, думаю, что "Магнитка" не спасется, из трех игр Казань зацепит одну.
 
Что касается серии "Трактор" – "Салават"? Посмотрим, что будет в этой серии. Все-таки вратарская позиция в Уфе не очень. У них давно уже эта проблема. Не знаю, почему они за три года не поработали над этим. Много удалений у "Салавата". У них только иностранцы играют по большому счету. Они смотрятся, всю основную работу делают. Надо своим доверять. Вот Челябинск доверяет своим, и какая у них сейчас хорошая команда. Приятно смотреть. Есть ребята и молодые, и опытные. Есть этот симбиоз. Молодые приходят и показывают достаточно уверенную игру. Сама челябинская команда играет, приятно на нее смотреть. Я думаю, что "Трактор" пройдет дальше. Поживее они смотрятся.  
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают