Новости
21 апреля, суббота
20 апреля, пятница

Норонен: Билялетдинов играет с огнем, когда держит Зарипова в запасе

Дата: 19.03.2018 20:16
Эксперт Мика Норонен выразил недоумение по поводу того, что Данис Зарипов не всегда попадает в состав "Ак Барса" в нынешнем плей-офф. Сейчас казанцы играют в четвертьфинале Кубка Гагарина против "Металлурга", счет в серии 1-1.

"На мой взгляд, "Ак Барс" ни в первом матче, ни во втором не испытал каких-то серьезных, нерешаемых проблем. Команда оба раза имела преимущество 2:0, только во второй игре в составе казанцев был игрок, который смог повернуть ход матча в нужную сторону. В пятницу "Ак Барс" должен был реализовывать большинство 5 на 3, но снова не смог забить, а потом сказались индивидуальные ошибки.

Я не понимаю смысла держать в запасе Даниса Зарипова. Он показал, почему это у всех вызывает удивление, сделав для команды два гола. Шайба Станислава Галиева – его заслуга, он накрыл передачу, когда атака уже заканчивалась, как будто зная, что будет делать защитник "Магнитки", и выложил передачу на пятачок. Зарипов отлично читает игру, у него великолепная координация, с такой связью рук и головы в США он был бы лучшим бейсболистом в истории. Мне кажется, Зинэтула Билялетдинов играет с огнем: никто не поймет, если он проиграет еще один матч без Зарипова в составе.

Мы не понимаем причины, по которой один из лучших хоккеистов лиги попадает в запас, особенно это сложно принять после последнего матча. Данис бьется, бежит, накрывает шайбы, создает опасные моменты, что самое важное, не ошибается фатально для команды. Зарипов ведь не глуп, он знает, что в плей-офф нужно менять свою игру, нужно реагировать на комментарии тренеров, я не верю, что какие-то мелкие ошибки нельзя исправить. Посмотрим, что будет дальше, я считаю, что "Металлург" – соперник как раз для Зарипова, и убирать его снова было бы неправильно", - сказал Норонен.
Источник: БИЗНЕС-Online

Комментарии 4

# 19.03.2018 21:13
Вобще это тупость ,может произойти такое что Данис потеряет нить игры и потом ставь его может и не получится , что он робот а потом будет кричать как на Мозякина до ворт не доехал .уважаемй Норонен наверно вам бы знать нужно у них давно конфликт и не понятно зачем он туда полез Так и Морозов тоже ушел от туда Кто Гагаринов ЗАРАБАТЫВАЛ НАВЕРНО ВАМ ИЗВЕСТНО . ну наверно затопчут его если болельщики за него не заступятся . я один из старых болельщиков я бросил Ак Барс , час вернулся из -за него и опять этот БИЛЛ Мне нервы портит . как один из лучших игроков полирует скамейку запасных
# 19.03.2018 21:19
мне 68 лет болельщик с времен Боброва , я то знаю каково столько времени удержаться на таком уровне . ЧТО КАСАЕМО БОЛЕЛЬЩИКОВ .НЕ ПРОСТО ОРАТЬ МОЖЕТ ПОРА УЖЕ ЗАСТУПИТЬСЯ УЖЕ ЗА НЕГО .
Тут уже политика пошла, так понимаю в следующем году останется, либо Заря, либо Билл.
# 19.03.2018 22:27
To: Адвокат Пронгера, оба останутся. Политикой здесь вообще не пахнет. Данис не готов играть на 100% в каждой игре - много пропустил, когда команда пахала. А через игру будет хорошим джокером.