Новости
21 октября, воскресенье
20 октября, суббота

Георгиев: в бытовом плане жизнь в США сильно отличается от российской

Дата: 18.03.2018 18:31
Голкипер "Рейнджерс" Александр Георгиев рассказал, насколько сильно тренировочный процесс в системе "синерубашечников" отличается от того, что было в Финляндии и России.

"Не могу сказать, что есть кардинальные отличия. Тут все от тренера больше зависит. В основном то же самое. Правда, заметил, что из-за того, что у "Рейнджерс" очень много матчей и перелетов, полноценно потренироваться удается нечасто. В АХЛ же зачастую игры проводятся в пятницу, субботу и воскресенье, в остальные дни можно усердно тренироваться. Ребята и по полтора часа на льду проводят, а у основы обычно минут по 35-40 длится занятие.

В бытовом плане жизнь сильно отличается. Например, здесь в кепке или шапке сидеть во время обеда считается нормальным. В России за такое сразу по башке дадут и скажут: "Ты чего, обалдел? Уважай людей!" (смеется).

Вообще, чувствую себя комфортно. Можно сказать, что уже адаптировался. В языковом плане проблем никаких нет. В младшем возрасте родители меня записали в школу, специализирующуюся на иностранных языках. Так что с 10 лет уже свободно разговаривал по-английски.

В каждый выходной стараюсь что-то новое посмотреть. Думаю, можно всю жизнь исследовать Нью-Йорк, и всё равно всего не узнаешь. Нравится, что у каждого района своя история. В трёх минутах ходьбы от "Мэдисона" - корейский квартал, где куча магазинов и ресторанов. До Брайтон-Бич не добрался ещё, у меня машины нет. Даже в Бруклине не был, только Манхэттен осваиваю. Буквально пару дней назад с Бучневичем и Наместниковым ходили в русский ресторан, объелись борщом и оливье. Соскучился по нашей кухне", - сказал Георгиев.
 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 18.03.2018 18:57
Какие умные родители! Вот рецепт счастья для хокка. Только надо ему немного попридержать лошадей сейчас. Проиграл очередной матч.
# 18.03.2018 19:50
Непросто парню, защита в NYR проходной двор плюс есть архаровцы, которые от игры к игре привозят.
# 19.03.2018 11:11
Ты чего, паренек, в России последний раз 20 лет назад последний раз был, или в глубинке всю жизнь прожил, где тебя обижали?
Давным давно уже в России на всяких придурков, пытающихся удивить окружающих своей внешностью в общественных местах, внимания не обращают. Посмеется, да и всё.
А ты, видать, себе путь к пмж в пендосии наметил? Тогда подлиз звездно-полосатой попы зачитывается.