Новости
21 апреля, суббота
20 апреля, пятница

Ли: за мои 4 года в "Металлурге" Зарипов всегда выстреливал в плей-офф

Дата: 17.03.2018 21:49
Защитник "Металлурга" Крис Ли прокомментировал поражение от "Ак Барса" (1:4, счет в серии) во втором матче серии полуфинала Кубка Гагарина в Восточной конференции:

"Они играли так, как мы и ожидали, взяли реванш, победили. Понятно, что соперник не хотел 0-2 в серии, поэтому так мощно сыграл. У них были шансы вчера, просто не зашло, а сегодня зашло. Интересная игра получилась, контактная, интенсивная, соперник был сильнее. В целом мы довольны поездкой, взять одну игру — весьма неплохо перед домашней серией.

Думаю, Зарипов был заряжен после вчерашнего простоя, двигался невероятно быстро. Скажу, что за мои четыре года в клубе он всегда выстреливал в плей-офф, он победитель, поэтому такой титулованный. Сегодня он показал всем свой уровень, забил, отдал, доказал, что является элитным игроком лиги".
 
Больше важных новостей в Telegram-канале AllHockey.Ru Подписывайся!


Вчера я говорил про глубину состава. Вот, пожалуйста — они перестроились. Получилось ещё одно забивное звено Зарипов — Ткачёв — Галиев, отгрузившее нам две шайбы. Сегодня сочетания троек были опаснее, чем вчера, отсюда такой положительный исход для них. Думаю, что они сохранят этот победный состав на следующую игру. Что ж, будем готовиться
Источник: БИЗНЕС-Online

Комментарии 1

# 17.03.2018 23:44
Жалко что ты не с нами