Новости
25 июня, понедельник
24 июня, воскресенье

Барулин: самую главную задачу мы выполнили – вышли в плей-офф

Дата: 14.03.2018 13:31
Вратарь ХК "Сочи" Константин Барулин подвёл итоги сезона, в котором его команда вышла в плей-офф, но в первом раунде проиграла "Йокериту" в пяти матчах.

"Сезон был негладким, с перепадами. Но самую главную задачу мы выполнили – вышли в плей-офф. Мы все вместе, вместе с болельщиками, сделали это. Мы – одна команда! Были и провальные матчи, но были и такие, где мы вырывали победу у таких грандов, как СКА, Казань, Омск… Я думаю, что наша молодая команда будет стремиться развиваться дальше и показывать хорошие результаты.

Конечно, сложно, когда в команде 50% новых ребят. Сложно каждый сезон сплачивать коллектив, но нам это удалось. Молодые ребята стремились за теми, кто постарше. Образовался костяк команды, к которому стремилась молодёжь. Мы их поддерживали, давали дальнейший толчок. Хоккей – такая штука, в которой никогда нельзя опускать руки, нельзя останавливаться. Только чуть-чуть остановился — а тебя догнали и перегнали. Вот в этом я благодарен нашим ребятам, что мы на каждую игру выходили от ножа. Бились, боролись, как бы оно ни складывалось, – мы показывали хороший хоккей.

Каждый год меняется 50-70% команды. В этом плане тяжело. Но думаю, сейчас финансовая стабильность приходит в клуб, и костяк команды будет оставаться", - сказал игрок.
 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 14.03.2018 13:55
сегодня пират тоже самое скажет, если дристанет)
# 14.03.2018 13:56
а толку?
# 14.03.2018 14:07
Решето, прости хоспаде