Новости
20 сентября, четверг
19 сентября, среда

Каспарайтис: Малкин готов затащить "Питтсбург" к третьему подряд Кубку Стэнли

Дата: 13.03.2018 23:45
Олимпийский чемпион, известный защитник Дарюс Каспарайтис поделился мнением об игре форвардов Евгения Малкина и Александра Радулова.

"Евгений Малкин стал третьей звездой недели в НХЛ. Здесь нет ничего удивительного, ведь Женя, наряду с Кросби, - главная звезда "Питтсбурга". Эти два человека являются ключевыми в плане результатов команды. Малкин в последнее время играет очень здорово, занимает третье место в списке снайперов лиги. Не удивлюсь, если Малкин затащит "Питтсбург" к третьему подряд Кубку Стэнли, он способен и готов к этому. Есть все шансы повторить успех. Состав "пингвинов" меняется, но работа генменеджера Джима Рутерфорда такова, что каждый год "пингвины" могут выиграть трофей. У них серьёзный подбор хоккеистов.

Александр Радулов впервые за карьеру в НХЛ пробил планку в 60 набранных очков. Безусловно, возвращение Саши в Северную Америку можно признать успешным, он проводит лучший сезон. Посмотрите, что случилось с "Монреалем" после того, как Радулов оттуда ушёл. Они просто развалились! Он тащил на себе клуб, выглядел здорово, энергии было хоть отбавляй. Бился, старался. Зря "Канадиенс" его не удержали, форвард серьёзно усилил "Даллас". В мире не так много таких игроков. В "Монреале" совершили серьёзную ошибку", - сказал Каспарайтис.
 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 14.03.2018 06:53
Так и будет..
В плейофф Питы становятся машиной без слабых мест!
# 14.03.2018 08:08
To: Магнитский,
так на Востоке щас и конкуренции особой нет...ну, разве что Тампа и Джерси немного
# 14.03.2018 11:17
Бостон, Тампа... Кэпс может очухаются. Филадельфия будет играть с ними с пристрастием) Как раз таки конкуренция сильно возросла. 2 последних года, только Питы и Кэпс реально претендовали на кубок...
Блоги