Новости
19 октября, пятница
18 октября, четверг

Гулявцев: хочу продолжить работу в Череповце, но решать руководству "Северстали"

Дата: 13.03.2018 14:14
Главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев подвел промежуточные итоги своей работы в клубе. За два сезона команда один раз попала в плей-офф.

"Прошли чемпионат без провалов, стабильно, не как в прошлом сезоне. Да, случались три-четыре поражения подряд, но и в тех матчах мы очки брали. Результатом данной стабильности стал наш выход в плей-офф. В этом сезоне мы проделали хорошую работу, сделали очень большое дело. Если говорить об отрицательных впечатлениях от чемпионата… Некоторые ребята, на которых возлагали надежды, откровенно разочаровали. Большинство ребят проявили себя настоящими мужиками, и я считаю, что нам удалось создать команду за эти два года, хотя раньше я сам говорил, что команды строятся за три года.

На игру в обороне обратили пристальное внимание с самых первых сборов. Про хорошего вратаря говорят, что он – половина команды. Но каким бы ни был выдающимся голкипер, если партнеры ему не помогают – голы будут. Да, в "Северстали" собрались не суперзвездные защитники, однако работящие. Над реализацией большинства тоже работали очень серьезно с теми ребятами, которые выходят в неравных составах.

Команда попала в плей-офф, то есть выполнила поставленную задачу, но не опустила рук и билась до конца в серии со СКА. Я очень уважаю и ценю своих игроков, но если смотреть правде в глаза, уровень «армейцев» был выше, и это не позволило нам пройти дальше.

Хочу продолжить работу в Череповце, потому что знаю игроков, их возможности, и они знают мои требования. А главное – есть результат и понимание, куда двигаться дальше. Но решать руководству клуба", - рассказал тренер. 
 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 13.03.2018 14:25
Судя по всему руководство в раздумье.
# 13.03.2018 15:14
Однозначно оставлять !..
# 14.03.2018 10:01
Любят руководители щеки понадувать,да в молчанку поиграть.Оставлять надо,без всяких сомнений.
Блоги