"Югра" направила в КХЛ письмо с гарантийными обязательствами на сезон-2018/19

раздел КХЛ
Генеральный менеджер"Югры" Евгений Хацей сообщил, что клуб направил в КХЛ письмо с гарантийными обязательствами на сезон-2018/19 и надеется, что клуб останется в лиге.
 
После сезона-2016/17 КХЛ планирует исключить три клуба на основе рейтинга, который учитывает спортивные и экономические показатели.

"Многие эксперты пишут, что не было бы победы на Олимпиаде без Гусева, без "Югры". "Югра" дала шанс Гусеву, он стал играть и превратился в мастера, который принёс сборной России победу.

Мы подали в лигу гарантийное письмо, теперь всё зависит от КХЛ. Надеемся на лучший результат. Показатель того же Гусева, что его воспитала «Югра». Показатель Новокузнецка, который убрали с карты КХЛ, и у них очень сильно упал детский хоккей, хотя они воспитали троих олимпийских чемпионов. Лига это тоже знает и видит, мы надеемся, что она примет правильное решение 31 марта и сохранит округ, в котором сейчас больше 9 тыс. занимаются хоккеем. И везде собираются полные трибуны – Нижневартовск, Лангепас, люди любят и переживают за хоккей", — сказал Хацей.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают