Отец Капризова: у Кирилла контракт с ЦСКА, НХЛ от него никуда не уйдет

раздел
Олег Капризов, отец форварда сборной России Кирилла Капризова, прокомментировал победный гол сына в финале Игр-2018 с Германией (4:3 ОТ).

"Как, наверное, у любого отца, у меня всегда есть чувство, что мой ребенок сейчас выйдет и забьет. Он ведь играет в нападении – а значит, по-другому просто не может быть. Честно говоря, моя мечта сбылась!

Что первое сказал? "Молодчик, сына. Мы шли к этому долго, долго". Для этого и работали – с тех пор, когда отдали его в хоккей! Где-то работа, где-то талант, упорство, желание... Все вместе. И желание учиться! Тренер – это для них самый главный папа на скамейке! В то время, когда парни там находятся, ни папа, ни мама, ни друзья ничем ему помочь не могут. Есть тренер, который видит пацанов и доверяет им больше всех.

У нас есть трехлетний контракт с ЦСКА, который надо выполнить и все доказать здесь. Мы же не можем предвидеть всего на два года вперед. Никто не знает, что с ним произойдет завтра. Кто мог подумать год назад, что сейчас он будет в Москве, в сборной России и станет олимпийским чемпионом? И с НХЛ такая же ситуация. В прошлом году мы сделали такой выбор. А НХЛ от него никуда не уйдет", – сказал Капризов-старший.

Больше важных новостей в Telegram-канале AllHockey.Ru. Подписывайся!

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают