16:20
-:-
16:20
-:-

Мишель Террьен: неприятным сюрпризом стала игра моей команды

раздел NHL
Главный тренер "Питтсбурга" Мишель Террьен прокомментировал результат четвертого матча финальной серии Кубка Стэнли против "Детройта":

- Мы должны были этот матч выигрывать, но, увы, голкипер "Детройта" спас свою команду в ключевых эпизодах. А вот соперник использовал свои шансы и смог удержать победный счёт.


- Преподнесли ли игроки "Красных крыльев" какие-нибудь неожиданности в этих четырёх матчах?

- Для меня самым неприятным сюрпризом стала игра моей команды. У нас практически ничего не получается в атаке. Кроме того, мне не совсем понятны некоторые решения судей - это не критика, просто некоторые решения вызывают у меня вопросы. Хотя, в первую очередь, мы сами должны играть по-другому.

- По-моему, сейчас уже вряд ли что-то можно изменить в тактическом плане?

- Да, конечно, но ведь серия еще не закончена, а значит, у нас остаются шансы, и уж мы постараемся их использовать.

- Игра лидеров вашей команды далека от идеальной, с чем вы это связываете?

- Я бы так не говорил. Да, Малкину никак не удается открыть счёт заброшенным шайбам в финале, но он очень старается и, поверьте, переживает. Но это игра, и всякое случается... Ещё раз вам скажу: серия не закончена и пока у нас есть шанс - мы будем биться.

- Да вы всю серию говорите об этом, но соперник не дает вам зацепиться за результат, показывая очень грамотный хоккей...


- Я думаю, ваши симпатии на стороне "Детройта" и вы всё время провоцируете меня такими вопросами. Мы готовы ничуть не хуже соперника. Да, мы проигрываем серию, но только пока проигрываем.

- Мистер Террьен, поверьте, мои симпатии я отдаю совсем другому клубу, и мне всё равно, кто победит в этой серии. Сейчас я просто смотрю хоккей и получаю положительные эмоции от игры той или иной команды. Просто в данной ситуации я не вижу, за счёт чего "Питтсбург" может спасти серию. По крайней мере, у "Красных крыльев" игра пока получается более четко и организованно.

- В пятой игре мы постараемся показать всё на что способны, и тогда вы, может быть, измените своё мнение, - цитирует Террьена 7ТВ.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают