Новости
17 июня, воскресенье
16 июня, суббота

Аверкин: может быть, я ошибся, заменив вратаря на сегодняшний матч

Дата: 24.02.2018 20:34
ХК "Саров" проиграл "Соколу" второй матч 1/8 финала Кубка Петрова (3:4, счет в серии 0-2). Главный тренер "горожан" Игорь Аверкин подвел итоги встречи.

"Боевая серия. Вчера игра была "сухая", сегодня получилась результативная – 4:3. В принципе, мы начали довольно хорошо сегодня. Забили гол, но тут же пропустили и расстроились. И на второй период это настроение тоже перенеслось. Много ошибок мы наделали, но команда рук не опустила – довели счёт до 4:3 и в конце могли забить. Но не судьба. В целом, мне в этих двух матчах понравилась и наша команда, и соперник. К своей команде у меня претензий нет. Дома мы разберём ошибки. Может быть, я ошибся, что заменил вратаря на сегодняшний матч. У нас оба вратаря равноценны. Они играют попеременно. Вчера Тихомиров немного наелся, нагрузился. Мне хотелось встряхнуть команду. В моментах с пропущенными шайбами полевые игроки тоже ошибались".

Комментарии 1

# 25.02.2018 00:08
Ваше поражение - исключительно тренерское. Вратарь, который сыграл как стена, был героем матча, пропускает следующий матч... Это крайне глупое тренерское решение.
Да и моментов в атаке у вас не так уж много.
Блоги