Новости
22 июня, пятница

Ли: рад, что Мозякину всё-таки предоставили возможность выступить на Олимпиаде

Дата: 21.02.2018 00:38
Защитник сборной Канады Крис Ли заявил, что очень рад за своего партнёра по "Магнитке" Сергея Мозякина, который впервые попал на Олимпиаду.

"В первый же день виделись в Пхенчхане с Сергеем Мозякиным. И у меня в связи с этим были особые эмоции, потому что я убежден, что он должен был попасть на предыдущую Олимпиаду. В то время я уже играл за "Магнитку" и понимал, какого уровня этот форвард. По каким-то причинам его туда не взяли, и сейчас я просто счастлив за него.

В Сочи сборная России взяла, по-моему, десять человек из КХЛ, а Мозякина не было даже в лонг-листе. Это меня, мягко говоря, сильно удивило, и я просто не представляю, почему такое могло произойти. Всегда буду на стороне Сергея, потому что он - мой друг. И наш лидер. Вижу изумительные вещи, которые он делает для нас в последние пять лет, и мне не приходило в голову, что его могут не позвать на домашние Игры. Очень рад, что возможность выступить на Олимпиаде Мозякину все-таки предоставили.

Мозякин - чрезвычайно скромный. Несмотря на то, что он - суперзвезда, не ведет себя в соответствии с этим статусом. За свои достижения он всегда в первую очередь отдает должное другим, а не себе. Великолепный парень", - сказал Ли.
 

Комментарии 3

Просто глубокоуважаемый Зинэтула Хайдярович Билялетдинов посчитал, что он до ворот не доедет, а он взял и доехал. Разве только что не на ОИ-2014 в Сочи, а в том же 2014 году только в КГ и он доехал сначала до ворот Адмирала, потом до ворот Сибири, потом до ворот Салавата и в итоге до ворот Льва. И в 2016 доезжал до самого финала против ЦСКА, вот разве только что в 2017 не дали доехать СКА, вернее не то, чтобы не дали, а бабки всё решили просто.

P.S.
Место Билялетдинов максимум в ВХЛ там такой хоккей в его стиле любят, где нет голов. Скукота да и только...

# 21.02.2018 06:35
от души высказался.
секта Билла в недоумении
# 21.02.2018 11:40
Агаповские навозники не в теме видимо