Новости
18 июня, понедельник
17 июня, воскресенье

Разин: сборная Норвегии - это не та команда, которую надо бояться

Дата: 20.02.2018 21:51
Известный тренер Андрей Разин поделился ожиданиями от матча сборных России и Норвегии в четвертьфинале Олимпийских игр.

"Не считаю, что у Норвегии надо кого-то выделять по персоналиям. Хоккей - командный вид спорта. Разве что разобрать большинство, но не думаю, что Норвегия будет много играть в большинстве. Это не та команда, которую надо бояться. России нужен хороший настрой. Играть в тот хоккей, который мы показывали со словенцами и американцами. Вряд ли у нашей сборной возникнут какие-то проблемы. Тем более норвежцы отдали много сил в квалификационном матче со Словенией, у них меньше времени на отдых.

Стоит ли уделять особое внимание Патрику Торесену, Ларсу Хёугену, Юнасу Холёсу? Наоборот, ведь эти люди давно всё доказали. Вряд ли норвежские ветераны будут из кожи вон лезть. Там есть другие ребята, более молодые и голодные. Им нужно проявить себя во всей красе. Что называется, показать товар лицом, постараться заработать максимум вистов для хороших контрактов. Молодёжь должна проявлять себя больше. Вообще же, тут всё, как на примере Словакии, стрельнувшей в первой игре, а потом пропавшей", - сказал Разин.
 

Комментарии 1

# 20.02.2018 23:59
Ох, и отльется же нам это шапкозакидательство... Норвежцы совсем не мальчики для битья. Помнится, они заставили всех поволноваться в четверти на ЧМ-2012. Надо быть крайне осторожными, гнать фанфары, ведь подобное самовосхваление может засесть в клетках, и трудно будет его выкорчевывать по ходу...
Блоги