Новости
20 июня, среда
19 июня, вторник

Хекстолл: рады, что получили Мразека, Петр - уже состоявшийся голкипер

Дата: 20.02.2018 17:03
Генеральный менеджер "Филадельфии" Рон Хекстолл прокомментировал обмен с "Детройтом", в результате которого в команду перешёл голкипер Петр Мразек.

"Мы рады, что получили Петра Мразека. Петр уже состоявшийся голкипер, а нам в нынешней ситуации очень нужен такой вратарь. Наши хоккеисты полностью выкладываются, и я считаю, что будет несправедливо по отношению к ним не иметь в команде опытного вратаря. Таковы были наши соображения.

Не знаю, на какой срок выбыл Нойвирт. Я знаю только то, что речь идет не о днях, а о неделях. Алекс Лайон хорошо сыграл против "Рейнджерс". Мы верим в Алекса. Но такому молодому игроку будет очень тяжело, если мы на данном этапе сделаем его первым номером. Поэтому мы посчитали, что этот обмен пойдет нам на пользу.

Я думаю, что это честный и разумный обмен для обеих сторон. Если Петр будет хорош, мы заплатим больше. Если нет, "Детройт" все равно получит компенсацию. Нам все равно придется заплатить, но мы не переплатим. Если мы добьемся успеха, мы заплатим. Это хорошо для нас и для "Детройта". Мне нравится механизм этого обмена. Все честно. Обе команды получили что хотели", - сказал Хекстолл.
 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет