Ковальчук: жест после первого гола? Это эмоции, я эмоциональный парень на льду

раздел
Нападающий сборной России Илья Ковальчук прокомментировал победу в матче с США (4:0):

"Рекорд Буре? Вчера вы мне много раз про это говорили. Я сказал уже по телевидению, что Паша в отличной форме находится. Будем надеяться, он вернётся к Играм в Китае и забьёт несколько голов. Американцы играли не грязно, это хоккей. Они играли так, как играют всегда. В тело играли. Мы были готовы и спуску не давали. Коля Прохоркин — молодец сегодня, здорово играл. Дай бог, чтобы это было только начало. С его потенциалом он может играть очень здорово постоянно. И тренеры, и ребята на него надеются. Он показал, что он отличный игрок - на таком уровне забить два гола! Второй гол особенно хорош. Выйти напрямую – очень важно. Играть ещё одну игру – это трата сил и энергии. Здорово, что у нас будет ещё выходной. Потренируемся, подготовимся. Будем готовы на 100%.

Жест после первого гола? Это просто эмоции. Вы же знаете, я эмоциональный парень на льду. Игра с Андроновым и Калининым? Пока игра идёт у всей команды. Но этот вопрос лучше задать Олегу Валерьевичу.

Хоккеистки? Вы устроили такое с девчонками, что давайте я скажу сразу, чтобы никто не обижался. Но для них это стало мотивацией. Я их очень уважаю, поздравляю. Мы за них переживаем. Сегодня болели за них по телевизору, на Канаду приходили болеть.
 
После последнего матча в Сочи, думаю, в Америке до сих пор крутят видео, как Оши забивает буллиты. Так что, надеюсь, теперь они перестанут это делать".
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают