Юсупов отвечает Фетисову: мы уверены в том, что "Адмирал" будет жить в КХЛ

раздел КХЛ
Президент "Адмирала" Заирбек Юсупов ответил на критику со стороны двукратного олимпийского чемпиона и спецпредставителя Госдумы РФ в международных межпарламентских и общественных организациях по вопросам развития спорта Вячеслава Фетисова:

"В клубе с удивлением прочитали на одном из хоккейных порталов слова уважаемого Вячеслава Александровича о ситуации вокруг "Адмирала". Не разобравшись в ситуации, бывший сенатор от Приморского края высказывает обиды в сторону бывшего же губернатора, говорит о людях, которые "захотели порулить клубом".

Делать выводы на основании чьих-то умозаключений, не зная ситуации изнутри, — как минимум неправильно и непрофессионально. Видимо, Вячеслав Александрович, перестав быть сенатором от Приморского края, не в курсе, что в регионе новый руководитель, а в "Адмирале" новая управленческая команда. Да, мы возглавили в декабре 2017 года клуб с огромными долгами, но мы знали, куда идём. Мы приняли управление клубом осознанно и прилагаем все усилия, чтобы выправить ситуацию. В том числе и по зарплатным долгам, которые копились на протяжении последних сезонов. Сегодня мы погасили все долги по зарплате за 2017 год перед действующими хоккеистами. Мы уверены в собственных силах, уверены, что команда будет жить и играть в КХЛ.

Также сильно удивляет фраза об атмосфере на трибунах арены, об отвернувшихся людях. Хотелось бы спросить, а когда в последний раз человек, чьим именем названа наша арена, был во Владивостоке, на домашних играх "Адмирала"?
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают