16:30
Авангард - Сибирь
-:-
17:10
Динамо Мн - СКА
-:-

Назаров: сильно много над физикой нельзя работать сейчас, нужна резкость

раздел КХЛ
Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Андрей Назаров прокомментировал ход тренировочного процесса во время олимпийской паузы.

"Сильно много над физикой нельзя работать. Наша основная задача на данном этапе – быть резкими. Сейчас этим и занимаемся, очень много ускорений ребята делают. Но самое главное — это хорошее настроение ребят. В этом плане постоянно общаемся. Смех, юмор, хорошее настроение способствуют выполнению большого объёма работы.


Вы знаете, у нас идёт разнообразие, начиная с велотренажеров, или, как мы их называем, велопрогулок, на 50 минут и заканчивая упражнением "почтальон". Я многим говорю, если не получится с хоккеем, можете стать почтальоном, во всяком случае до третьего этажа почту сможете разносить быстро. Если серьёзно, то стараемся работать у себя дома на "Нефтехим Арене". Никуда не выезжаем, чтобы ребята не заболели, если честно. Такая погода сейчас, что легко можно заболеть и кому-то придётся пропустить этот цикл. А этого не хотелось бы.

Выйдем ли в плей-офф на "Металлург"? Гадать - дело неблагодарное, и я никому не желаю этим заниматься. Есть букмекеры, которые составляют прогнозы, есть люди, которые зарабатывают на этом деньги. Наша задача выходить и стараться выигрывать в каждом матче. А там что будет, то будет", - сказал тренер.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:30
Авангард - Сибирь
-:-
17:10
Динамо Мн - СКА
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают