Курдин: приходилось выслушивать от других родителей за то, что тащу Кучерова

раздел Дети
Детский тренер хоккейной школы "Витязь" Геннадий Курдин рассказал есть ли в "Витязе" ребята, сопоставимые по таланту с Кучеровым и Гусевым, которых специалист ранее тренировал. 
 
 "Трудно сказать. Команде 2002 года рождения, которую я тренирую, до выпуска осталось полтора года. Многое будет зависеть от того, как ребята проведут все это время. Взять того же Кучерова. Он никогда не отличался выдающимися габаритами и был на год младше всех в своей группе. Мне нередко приходилось выслушивать в свой адрес от родителей других детей за то, что я его тащу.

А ведь в той команде играл сын бизнесмена Амирана Куртанидзе, который чуть позже заведовал "Крыльями Советов". Думаете, он не пробивал своего сына в состав? Куртанидзе всегда хотел, чтобы его сынишка играл в тройке с Гусевым, а я ставил туда Кучерова. За это постоянно приходилось выслушивать. Мне тогда говорили: "Ну чего ты этого Кучерова тянешь?" Интересно было бы сейчас послушать этих людей. Как видите, время все расставило на свои место", - сказал тренер.
 
Полностью интервью Курдина читайте здесь.
 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Дети

Сейчас обсуждают