Новости
17 августа, пятница
16 августа, четверг

Михеев: ошибки давят на "Авангард"

Дата: 22.01.2018 10:20
Нападающий "Авангарда" Илья Михеев поделился ожиданиями от матча с "Трактором".

"Победа над "Магниткой"? Конечно, стало полегче. Мы победу долго ждали, эту победу, терпели, старались. Я думаю, заслужили. Мы сами себе шайбы порой привозим. Матч в Новосибирске и две игры дома очень похожи: не удерживаем счет, пропускаем в третьем, теряем преимущество. Эти моменты надо убирать, ошибки давят на нас.

Пристальное внимание соперников к нашему звену? Если честно, ничего такого я не чувствую, пацаны, может, чувствуют.

Матч с "Трактором"? Самое главное – убрать ошибки в своей зоне. Дома была хорошая игра, наша игра. Мы владели инициативой, было много прессинга, надо и сегодня показывать свой хоккей, но без ошибок. Сократить их до минимума. И, конечно, реализация. Нам нужна реализация, моментов много, надо навязать свой хоккей, как было с "Магниткой", у нас там был хороший темп", - рассказал игрок. 
 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 5

# 22.01.2018 11:46
надо так играть ,чтобы после матча падать без сил ,а не по кабакам шастать....хотя к Илье нет вопросов))
# 22.01.2018 12:18
Молодец Михеев, оправдывает ожидания на этот сезон, в первой половине чемпионата маловато забивал, а так бы под тридцать шайб уже наколотил может. Им бы в звено ещё снайпера чистого чтобы реализовывал моменты, а то Кошелев сохатит больше половины возможностей.
# 22.01.2018 12:35
To: LarikOFF,
Кошелев, конечно, послабее и Семенова и Михеева, но он и младше их больше, чем на год. А по потенциалу вполне ровня этим двоим. А сейчас, да, с Ткачевым или хотя бы Варфоломеевым эта тройка смотрелась бы еще интереснее.
# 22.01.2018 13:10
Самое главное и Ткачев и Варфоломеев могли бы без труда оказаться в Омске , просто один товарищ по непонятным причинам даже не напрягся для этого. Вернее по понятным причинам даже не напрягся.
# 22.01.2018 15:56
Все ошибки от низкой квалификации