Новости
22 августа, среда
21 августа, вторник

Витолиньш: СКА не имеет права ссылаться на то, что очки больше не нужны

Дата: 20.01.2018 13:13
Тренер СКА Харийс Витолиньш высказался о текущем положении дел в команде. Питерцы досрочно выиграли регулярный чемпионат КХЛ.

"Удовлетворены, но впереди еще матчи. Нужно играть дальше, показывать свой хоккей. То, что другие проиграли, не дает нам повода расслабляться. Чемпионат продолжается, все матчи ответственные. Зрители приходят, и мы не имеем права ссылаться на то, что очки больше не нужны.

"Амур" сражается за плей-офф? Это хорошо. Нам нужны такие игры, когда противник играет на полную. Они будут полностью отдаваться, играть самоотверженно, ловить шайбы на себя. Это матчи, которые приближены к плей-офф.

В воротах сыграет Шестеркин. Дацюк вкатывается. Конечно, у всех бывают ошибки. Но мы знаем его уровень, его мастерство. Время еще есть. То, что он не забивает, - не показатель его формы. Мы знаем его сильные стороны, они однозначно проявятся на Олимпиаде", - рассказал тренер. 
 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 20.01.2018 14:15
Раз вы так говорите, то видимо вряд ли сегодня по боевому команда будет настроена... ну посмотрим как вы к болелам своим относитесь...
# 20.01.2018 15:47
Витольш, или как его там, человек изгнанный из Динамо по профНЕпригодности, тренирует СКА и сборную страны! Как так? Такое возможно только в России!