Новости
25 мая, пятница
24 мая, четверг

Армстронг: "Сент-Луису" не интересно брать игроков в аренду

Дата: 19.01.2018 18:34
Генеральный менеджер "Сент-Луиса" Дуг Армстронг рассказал о своих планах, сообщив, что не будет брать игроков в аренду.

"Мне не интересно брать игроков в аренду. Но все может измениться, если поступит интересный телефонный звонок, предложение, которое нас устроит. И все же я не хочу брать игрока на шесть недель в надежде, что он поможет нам добиться успеха в плей-офф. Аренда не очень помогала командам в последние годы. Мне интересен обмен, особенно такой, как в случае с Джеем Боумистером пару лет назад.

Еще один пример. Джимми Рутерфорд пару лет назад приобрел Фила Кессела у "Торонто". Это произошло в межсезонье, и у него на руках был многолетний контракт. Команда получила его на длительный срок. Если речь идет об аренде, надо помнить, что только одна команда выиграет Кубок Стэнли, а тебе нужно думать о будущем. Поэтому мы будем вести переговоры об игроках, которые будут в нашем тренировочном лагере осенью этого года", - сказал Армстронг.
Источник: nhl.com/ru

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 19.01.2018 21:07
Панарина выдёргивайте.
Потенциальную сделку с Хофманом одобряю, но только не дорого. Берглунд или Стин или Соботка + 1 пик или проспект типа Блэя или Томпсона.
Удочку в Аризону киньте, Чикаго их недавно грабанул, попробуйте такой же манёвр со Строумом.
Пачиорети предпочтительней Гальченюка, хоть я и всем нутром не перевариваю Макса. Но он сцабака цепкий и полезный малый. так же как и за Хофмана, не дороже.
Кейна не вздумай, дорого.
Но Кессела конечно профукали.
В общем вводные даны, попроси Тараса, он переведёт если что.
Возникнут вопросы, обращайся, помогу Арми. А то в своё время с Миллером начудил, до сих пор воняет.