Новости
21 февраля, среда

Вестерлунд: у Скривенса непростая ситуация, всего три игры осталось до Олимпиады

Дата: 17.01.2018 20:54
Главный тренер "Салавата Юлаева" Эркка Вестерлунд прокомментировал победу над "Витязем" (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Важная победа. Был небольшой перерыв, очень важно начать первые игры после перерыва. Игра была ровная, и Налимов очень здорово сыграл сегодня.

Не помню сейчас, как часто мы пропускали первыми. Если говорить о сегодняшней игре, то была наша ошибка при игре "пять на четыре". Вообще, мы первый период сыграли хорошо. Мы просто очень много игр провели на выезде, поэтому не помню, как мы начинали эти матчи.

На данный момент хорошо, что у нас есть конкуренция на вратарской линии. Мы будем смотреть и решать, кто будет номером один. Не знаю, сколько матчей ещё сыграет Скривенс в "регулярке". У Бена непростая ситуация, всего три игры осталось до Олимпиады", - сказал Вестерлунд.
 

Комментарии 3

# 17.01.2018 22:31
Почему Салават должен страдать из за сборной Канады-Скривенс не тянет даже на второго вратаря.
# 17.01.2018 22:51
Не помню сейчас, как часто мы пропускали первыми.
===============
ну дык... не зря же хамитов назвал тренером мирового уровня...уверен, что ни один тренер мирового уровня не помнит как его команда играла весь сезон. и, тем более, ни один не знает как играть следующие три игры до ОИ )))
# 18.01.2018 10:15
To: de_bill,
делай скидку на возраст...склероз))
Блоги