17:10
-:-
Не начался
03:00
Бостон Брюинз - Анахайм Дакс
-:-

Витолиньш: "Спартак" еще более опасный соперник, чем раньше

раздел КХЛ
Тренер СКА Харийс Витолиньш поделился ожиданиями от матча со "Спартаком".

"В перерыве на Матч звезд занимались довольно серьезно, дали всего один выходной. Были и «сухие», и ледовые тренировки. Все знают, что перед большой паузой остался последний этап. У тех, кто уезжал, также был один выходной и два дня в Астане в более расслабленном режиме. Здесь мы тренировались, так что у тех, кто оставался, было все серьезнее, чем у тех, кто уезжал.


Со "Спартаком" настраиваемся только на победу. Все знают, что слабых соперников нет. Надо играть в свою игру, реализовывать свои моменты – они у нас есть всегда. Надо быть готовыми на сто процентов. "Спартаку" в каждой игре необходимо набирать очки, вне зависимости от соперника. У них будут и стыковые игры с "Динамо". На данный момент "Спартак" еще более опасный противник, чем был до этого. Для команд, находящихся на границе зоны плей-офф, каждый матч – уже как в плей-офф. Все будет зависеть от нашего настроя и реализации моментов.

В воротах сегодня сыграет Коскинен. Егор Яковлев занимается с неиграющим составом? У нас сейчас все защитники в строю, нужна ротация. Сейчас впереди четыре игры, будем их менять. Как видите, и Патрик Херсли сегодня не играет. Надо всем дать почувствовать себя в игре", - рассказал тренер. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают