Гудим: надеюсь, меня ещё позовут потренировать, в Астане неплохо получилось

раздел КХЛ
Журналистка Соня Гудим, выступавшая в качестве ассистента главного тренера сборной дивизиона Тарасова на Матче звезд КХЛ, поделилась впечатлениями от звёздного уик-энда.

"Каково это - быть тренером? Не успела в полной мере прочувствовать, было всего два матча по два периода каждый. И мне немножко не хватило. Хотелось бы углубить этот опыт. Надеюсь, меня еще позовут куда-нибудь потренировать. Как видите, у меня неплохо получилось.

Договорились с ребятами, что будем побеждать в финале - и точка. Ребята пообещали, что всё будет хорошо. А ещё мы не отпустили никого на вечеринку. Все пошли спать вовремя, все хорошо позавтракали…Я верю ребятам на слово, что они хорошо выспались и отдохнули, вышли свежими на лёд. Мы даже на утреннюю раскатку не ходили. Решили побеждать на этой свежести.

Было ли между девушками-тренерами какое-то соперничество? Вы будете смеяться, утром я собиралась на матч у Даши Мироновой. Мы сидели в номере, и пока у нас оставалось несколько минут, мы устроили шуточный бой подушками. И мы же не знали, что в итоге обе окажемся в финале. И потом ехали в одном автобусе - просто все команды у нас перемешались. И мы вместе дошли до арены и вот вместе мы оказались в финале. Есть такая штука как женская интуиция. Видимо, мы что-то предвидели.

Девочки очень классные. Я немножко волновалась, ведь у них нереальный опыт работы на телевидении, в спортивной журналистике. Но они меня поддержали, большое спасибо им. Они очень крутые девчонки", - сказала Гудим.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают