Ковальчук: Гусев выиграл конкурс буллитов с точки зрения мастерства

раздел КХЛ
Нападающий СКА Илья Ковальчук считает, что Никита Гусев больше заслуживал победы в конкурсе буллитов на Матче звёзд, чем Найджел Доус.

"Считаю, что креативные буллиты - это и мастерство, и техника. То, что надели костюм, конечно, это красиво. Но с точки зрения мастерства, то, конечно, он выиграл. Думаю, что он один из лучших исполнителей буллитов в лиге.

Вратари стараются? А как вам кажется с трибуны? Стараются? Шестеркин сказал, что вообще на своих плечах весь матч вытянул? Ну, да, Шестеркин молодец (смеется). Я бы его на месте тренера вообще заменил после второго гола. Ну а если серьезно, то главное, что все здесь получают удовольствие - это главное, а результат не так важен. Это же все для болельщиков. Надеюсь, в Астане много пацанов посмотрели сегодня хоккей и захотят заниматься хоккеем. Ради этого все и делается.

Постоянные автографы? Я об этом вообще не думаю. Тем более, когда ты едешь на такие мероприятия, ты должен выложиться перед болельщиками. И вообще я не страдаю от наплыва узнаваемости. В Питере люди адекватные. Если видят тебя с семьей, то они спокойно реагируют. По возможности всегда стараюсь уделять внимание болельщикам.

Я начал развивать свой Instagram? Пресс-служба до меня как раз и вела страничку. Спасибо им за работу, но мне такой формат не совсем нравился. Я считаю, что с людьми нужно общаться самому. Тем более это не так много времени занимает, когда есть свободная минутка - почему нет. Много приятных сообщений поступает, люди пишут, общаются. Критика меня не огорчает, это, наоборот, мотивирует. Когда все хорошо и сладко - это тоже не правильно. Хорошо, когда человек искренне пишет. Если у кого-то претензии ко мне или что-то не нравится, я спокойно отношусь к этому.

У кого из хоккеистов самый яркий Instagram? Вот у Малыча как раз много очень странных комментарием (смеется). Вот у Сани Овечкина недавно миллион подписчиков появилось - это, наверно, первый хоккеист с таким результатом. Он у нас "хэдлайнер" в этом деле. Из-за того, что создал Putin Team? Молодец, неплохая идея", - сказал Ковальчук.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают