Кагарлицкий: победу в Матче звёзд я посвящаю "Северстали"

раздел КХЛ
Нападающий "Северстали" Дмитрий Кагарлицкий поделился впечатлениями от участия в Матче звёзд КХЛ, который прошёл в Астане.

"Меня очень порадовало, что было много атрибутики. В предыдущие годы этого всего было очень мало, все быстро разлеталось, а хотелось привезти побольше всего друзьям, родным, партнерам. А в этот раз атрибутика очень порадовала. Ее было много, причем очень разнообразной, я очень много всего привезу домой, 60 кепок.
 
Мы настраивались на победу, с ребятами это обсудили, что так тяжело сюда добирались, столько часов с пересадками. Поэтому, чтобы не зря приехали, надо было выигрывать. Да и наши семьи смотрят хоккей, переживают, сюда приехала моя жена, родители. И я хотел, чтобы они увидели победу, а не поражение. Не важно, это товарищеская игра или  нет, надо побеждать всегда.
 
Свою победу в Матче звёзд я посвящаю "Северстали". Хочу, чтобы клуб жил в дружбе с КХЛ долгие годы, и чтобы этот вопрос больше не поднимался. Конечно, это очень тревожная ситуация. Ни в коем случае команде нельзя покидать КХЛ. Надеюсь, что "Северсталь" будет долгие годы радовать всех болельщиков Континентальной хоккейной лиги.

Смог бы я выступать в ВХЛ? Это вряд ли… Мало кто из игроков элитного эшелона хоккея захочет понижения в классе. Даже не хочу говорить о том, чтобы "Северсталь" играла в Высшей лиге", - сказал Кагарлицкий.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают