Разин: удивлен заявлением Тарасенко, со мной не советовались по легионерам

раздел КХЛ
Бывший главный тренер "Адмирала" Андрей Разин прокомментировал заявление временно исполняющего обязанности губернатора Приморского края Андрея Тарасенко о намерении выгнать оставшихся легионеров из команды.

"Со мной никто не советовался по поводу легионеров, заявление Тарасенко стало полной неожиданностью. Сразу стал задавать вопросы руководству, откуда это взялось и действительно ли такая ситуация будет. Удивлён я, конечно, был.

Шон Моррисонн и Мартен Сен-Пьер? А как с ними не расстаться? Один в спортивной лангетке ходит хромая. Другому тяжелейшая операция предстоит, после которой, как мне сказали врачи, он только через шесть месяцев сможет вернуться. Моррисонн хромает, хорошо, если он к следующему сезону выйдет, а у Сен-Пьера тяжёлый перелом. Насколько я знаю, Мартен за свои деньги полетел в Канаду делать операцию. До конца всё я не понял. Вроде бы срок восстановления до шести месяцев.

Конечно, клуб КХЛ не может обойтись без легионеров. Просто надо брать качественных иностранцев, которые становились бы лидерами. Приходя в клуб, я говорил, каких легионеров в следующем сезоне хочу видеть. Со мной согласились. Скажу больше, мы даже некоторые варианты в этом вопросе прорабатывали", - сказал Разин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают