Новости
21 апреля, суббота

Третьяк: хорошо, что у нас вообще есть женская молодежная сборная

Дата: 13.01.2018 22:55
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк отметил, что крайне важно развивать и поддерживать женский хоккей:

"Рад, что у нас вообще есть такая команда. Одно время к женскому хоккею относились с пренебрежением. Но и сегодня не все клубы Континентальной хоккейной лиги и Высшей хоккейной лиги развивают его, хотя девчонки очень хотят в него играть.

Есть проблемы, и мы их ощущаем. Мы проводим такие турниры, чтобы пропагандировать женский хоккей, чтобы больше девочек приходило заниматься. Хочется развивать этот олимпийский вид спорта, но многие клубы считают, что у них не хватает ресурсов и возможностей для того, чтобы содержать женские команды.

Хотелось бы поблагодарить Министерство спорта РФ, губернатора Московской области, администрацию Дмитровского района и волонтеров за организацию мероприятия. Спасибо болельщикам, которые заполняли арену практически на каждом матче. Очень важно, что наша команда чувствует поддержку".

Напомним, что сборная Россси на домашнем молодежном чемпионате мира заняла 4-е место.
Источник: ТАСС

Возможно вас заинтересует

Комментарии 10

# 13.01.2018 23:18
У этого всё хорошо как всегда ))
# 14.01.2018 06:34
Человек постоянно вот уже на протяжении 10 лет пластинку не меняет
# 14.01.2018 07:21
хорошо когда у тебя есть третьяк
он всегда скажет что все хорошо
# 14.01.2018 07:44
Не придирайтесь к Третьяку!!! Во-первых, кто из вас может похвастаться званием лучшего хоккеиста XX века? А также предьявить большую коллекций медалей чемпиона Олимпийских игр, чемпионатов мира, Европы, страны?
Благодаря Владиславу Александровичу и его помощникам хоккей в нашей стране все таки есть! В отличие от футбола (где больше половины инностранных игроков), баскетбола (где 2-3 нормальных команды на всю страну). А нашу Олимпийскую сборную таки вообще забраковали всю полностью.
К тому же мало кто из вас сможет выбивать что-то и упрашивать у чиновников для хоккея в современной тяжелой экономической и политической ситуации. Большинство из вас никчемные манагеры и бизнесмены сидящие на кредитах. И оказавшись на его месте просто бы спились или разорились очень быстро. Вы не понимаете какие перед хоккеем стоят реальные проблемы и угрозы и даже не предполагаете каких трудов стоит просто сохранить многие наши клубы. Говорить что хотим побед и медалей может каждый, говорить что пересадить всех воров и агентов может каждый. А как сохранить хоккей при скудных реальных возможностях при большой дороговизне хоккея и его не прибыльности могут только такие великие люди как Третьяк. Это вам не нефтяную вышку украсть. Хоккей любить надо!
# 14.01.2018 09:06
Да,это чудо!
Третьяк сам в шоке)
# 14.01.2018 10:49
To: turbazin,

"Благодаря Владиславу Александровичу и его помощникам хоккей в нашей стране все таки есть!"
То есть мы должны поблагодарить Третьяка, что он не отменил в России хоккей?

Ты если не слепой, то наверное слышал, что хоккей в России в жопе? Если хоккей в стране в жопе, то чиновники отвечающие за развития уходят. Если не уходят, то это скорее всего Россия.

Не понял, зачем ты тут напечатал столько букв.

А тяжелейшая экономическая ситуация в стране, потому что Третьяк в партии жуликов и воров. Все просто.

# 14.01.2018 11:07
Пару дней назад уже примеривал серебряные медали, а сегодня, хорошо что команда вообще есть. Мастер спорта по переобуванию.
# 14.01.2018 11:08
To: Blackmailer,
Потому что Вы не понимаете! Третьяк не занимается экономикой! Он занимается менеджментом хоккея. И ты в его ситуации навряд ли справился лучше. Вот, ты например, подходишь к Абрамовичу или какому-нибудь губернатору и говоришь дайте денег на хоккей. Он тебя прямо спрашивает а зачем этот хоккей? Ты ему начинаешь робко объяснять, что это традиции страны, радость и здоровье детей, пропаганда здорового образа жизни что это не бизнес проект а культурно массовое мероприятие что можно рекламу продавать. А Абрамович тебе такой отвечает а на мне это все надо людишки обойдутся без развлечений а я вообще люблю английский футбол и яхты. И что ты будешь делать? Если ты думаешь что причина упадка хоккея это экономика. То ты спрашивай с тех кто отвечает за экономику. Лично сам спрашивай, а не требуй этого от кого то другого. И в партии он состоит именно потому что только в этом случае ему дадут денег на хоккей. Не состоял бы в партии денег бы уже давно не было.
# 14.01.2018 13:26
To: Blackmailer,
И вспомните 90-е, например. Когда за один год вместо 40 команд осталось 9. И когда во всех команда повально не платили зарплату по несколько месяцев. А сейчасхоккеитс это одна из самых высокооплачиваемых профессий.
# 15.01.2018 03:21
To: turbazin,
Как оценивать работу спортивного функционера будем?

Если по зарплатам, то мы да - впереди планеты всей. Особенно серой.
По результатам? Тогда - хоккей в жопе.

Если вы считаете, что основная работа функционера - просить денег у олигархов, тогда вы плохо понимаете смысл этой должности.

И хватит уже девяностыми пугать - когда рушится такая неэффективный гигант как советский союз, то точно не до хоккея. Уже 30 лет прошло почти, а олимпиаду выигрывали последний раз в 90-х.

Выдваливайте уже из себя раба по капле и посмотрите как функционеры других стран работают и их результаты.