Новости
20 июня, среда
19 июня, вторник

Тальбо: командная "химия" - это большое дело, так что Россия - фаворит Олимпиады

Дата: 12.01.2018 00:41
Нападающий "Локомотива" Максим Тальбо заявил, что сборная России будет фаворитом Олимпиады в Пхенчхане.

"Каждая сборная будет опасным соперником для сборной Канады на Олимпиаде. Сборная Канады - мастеровитая команда, которая играет с полной выкладкой. Олимпийский турнир получится интересным. Олимпиада в этом году отличается от предыдущей, потому что в ней не примут участие игроки из НХЛ. Многие талантливые игроки не сыграют. Если посмотреть на состав команд, то сборная России в этом году фаворит Олимпиады.

У сборной России подобран, возможно, самый талантливый состав, и эти хоккеисты играют вместе. Прообраз этой команды мы видели на Кубке Первого канала - это два звена из СКА, два звена из ЦСКА. Они постоянно играют вместе, командная "химия" - это большое дело, так что у этой сборной хорошие шансы на победу на Олимпиаде", - сказал Тальбо.

Комментарии 6

# 12.01.2018 04:39
Командная "химия" - это на 99% тренер, при условии, что состав не поленья, да только вот с тренерами у нас швах. Поэтому, не вижу повода для оптимизма. Еще бы ЗиХаБила снова в тренеры - так сразу после 1/4 билеты домой.
# 12.01.2018 12:59
To: Альбирео,
Командная "химия" это слэнг ) Состав у нас уж точно не поленья и с тренерами далеко не швах, если ориентироваться на уровень игр в КХЛ за последние 2-3 года.
# 12.01.2018 14:04
To: Альбирео,
В кои-то веки состав у нас подобрался хороший, оно и хорошо на этот раз обойдёмся без НХЛовцев. Команда у нас сыгранная с хорошей глубиной состава, так что Тальбо прав насчёт "химии".
Если с тренерами у нас швах, то откуда тогда такое отличное взаимодействие в СКА налажено, если "химия" это на 99% заслуга тренера? На счет поленьев, тоже странно, все хейтеры не устают писать, что ЦСКА и СКА собрали всех лучших.Стало быть в сборной ни поленьев, не тренеров неумех не будет)))
# 12.01.2018 17:03
тальбот , конечно , авторит, но я и без его мнения знал, что Знарок собрал хороший состав. Теперь, не хотелось бы, чтобы МОК при утверждении списка допущенных не порезал состав.
# 12.01.2018 17:04
тальбот , конечно , авторит, но я и без его мнения знал, что Знарок собрал хороший состав. Теперь, не хотелось бы, чтобы МОК при утверждении списка допущенных порезал состав.