Ларионов: Брагин выжал из молодежной сборной России все что мог

раздел Молодежь
Двукратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов поделился мнением о выступлении молодежной сборной России на чемпионате мира.

"По большому счету это максимум, который могла выполнить сборная России. На большее по демонстрируемой игре нам просто было сложно рассчитывать. Брагин, считаю, выжал все что мог. Не могу оспаривать его решения по выбранным игрокам, по тренерскому штабу. У него есть свои советчики: скауты, помощники.

Одна шайба в 20 попытках большинства? Эти вещи нужно детально анализировать, детально прорабатывать. Говорят, что у нас было мало времени для тренировок. Но я не думаю, что в этом вся проблема. Посмотрите на другие команды, ведь они были в таких же условиях. Но почему-то находили возможность забрасывать шайбы.

Вопрос заключается в уровне игроков, собранных в нашей сборной. Это те люди, о которых мы сейчас говорим, которые у нас сейчас есть. Процент реализации большинства у сборной России был просто катастрофическим.

На турнирах подобного уровня эти вещи зачастую многое решают. Ты можешь сколько угодно обороняться, отдавать территориальное преимущество и владение шайбой. Но у тебя есть два-три момента, при помощи которых ты можешь украсть у соперника игру. Именно поэтому я считаю большинство наиважнейшим элементом на подобных турнирах. В большинстве все и решается", – сказал Ларионов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают