12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Моцко: голова у меня забита сборной России, трудно детально говорить о шведах

раздел Молодежь
Главный тренер молодежной сборной США Боб Моцко прокомментировал победу над командой России (4:2) в матче 1/4 финала МЧМ-2018. Также тренер высказался о предстоящем полуфинальном матче со шведами.

"Мы начали матч очень хорошо, здорово играли в меньшинстве, Уолл быстро пришел в себя после необязательной шайбы Шолохова и несколько раз нас выручил. Это именно то, что требуется в таких матчах. Мы наконец-то показали свой лучший хоккей. Весь турнир мы были нестабильны, то шли в гору, то с нее спускались. Но мы сумели все эти трудности преодолеть. И оставить их в прошлом году. Это даже по тренировкам чувствовалось. Уолл молодец. Он и в прошлом году показывал, на что способен. Он не тот вратарь, который сдается перед трудностями. Нам нужна была его помощь, и мы ее получили. Высококлассные игроки показывают свою лучшую игру в сложнейших матчах. Как это сделал Уолл. Он сыграл потрясающе.


Мы постоянно ведь упираемся в Россию. Это очень опасный соперник. Поэтому вся голова у меня забита именно сборной России. И мне сейчас трудно детально говорить о шведах. Команда у них, безусловно, очень талантливая. Будем сейчас смотреть их записи и тщательно изучать. Шведы ведь не проигрывали на групповом этапе с незапамятных времен. Каждый год они очень и очень сильны. Это хоккейная страна с большими традициями. Что точно могу сказать: мы не будем вносить больших изменений в игру и сочетания. Небольшие коррективы – не более того", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают