15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Брагин: Костин и Свечников выглядели сильнее многих игроков 1998 года

раздел Молодежь
Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин подвел итоги МЧМ-2018 - поражение в 1/4 финала.

"1998 год рождения - ну сами видите. Если Костин, Свечников на год-два моложе и выглядели сильнее многих этих хоккеистов. Но скажу еще раз: сегодня эти ребята по максимуму выдали. Жалко, что травмы были у Рассейкина и, конечно, Дронова. Вот два игрока – а в остальном, думаю, здесь все сильнейшие. Сожалений по тем, кого отцепили от состава перед началом турнира, нет, здесь все объективно.


Удаление Сёмина было по делу. Абрамову не хватило уверенности или мастерства? Ну, в пустые ворота он тоже не забил. Вторую половину матча он неплохо играл. Сухачёв был сильнее Мельничука по тренировкам. Тренер вратарей определился, что Сухачёв на данный момент сильнее, и опыта у него больше. Мельничук и в сборной не играл практически никогда.

Что будет после окончания моего контракта? Это я не комментирую никогда. Предварительный турнир всегда подготовительный. Хорошо подготовились, физически неплохо команда выглядела. Поэтому жаль, очень обидно, но это хоккей. При счете 2:2 надо было забивать гол", - рассказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают