Дементьев: расстраивает, что у сборной России нет командной игры на МЧМ

раздел Молодежь
Агент Алексей Дементьев поделился мнением о шансах молодежной сборной России в матче 1/4 финала МЧМ против команды США, который состоится в ночь на 3 января.

"Американцы показывают очень зрелую и слаженную игру как в индивидуальном, так и в командном плане с точки зрения тактики. Поэтому в следующей игре нам будет очень сложно. Расстраивает, что у нас нет командной игры, которая всегда была присуща нашей сборной и отличала ее от соперников в предыдущих турнирах. Отсутствие командных взаимодействий очень сильно напрягает, и я думаю, что нашему тренерскому штабу именно в плане тактики будет очень сложно подготовить команду к следующему матчу.


Я просто уверен, что наши нападающие не будут иметь много места для раската, особенно в зоне атаки. Американцы не дадут шансов нашим нападающим с такой игрой, которую я видел, проявить себя в полной мере.

Те пропущенные шайбы на турнире после отскоков и добиваний, особенно со шведами, на мой взгляд, не являлись обязательными. Провалы в защитной линии отрицательно сказались на игре нашей команды со шведами. Такие оплошности ни в коем случае нельзя предоставлять американцам", - сказал Дементьев.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают