КХЛ назвала лучших игроков последней недели 2017 года

раздел КХЛ
КХЛ определила лучших игроков недели.

Лучшим вратарем признан Андрей Кареев ("Салават Юлаев"), в трех гостевых матчах одержавший три победы, в том числе одну - на ноль. Он отразил 96,52 % бросков при коэффициенте надежности 1,30.


Лучшим защитником признан Григорий Панин ("Салават Юлаев"), одержавший вместе с командой три победы в трех гостевых матчах недели и набравший 2 (1+1) очка. Панин завершил все матчи с положительным показателем полезности при общем показателе "+4", а также отметился семью силовыми приемами.

Лучшим нападающим признан Александр Бергстрем ("Сибирь"), одержавший победы во всех трех матчах недели, забросивший в них четыре шайбы (лучший результат среди игроков его амплуа) и отметившийся одной голевой передачей. Он забивал голы во всех матчах недели, в игре с "Нефтехимиком" сделал дубль. Бергстрём не завершил ни один из матчей недели с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+4". На его счету также 15 бросков.

Лучшим новичком признан голкипер Антон Красоткин ("Лада"), полностью проведший оба матча недели и одержавший победу над "Локомотивом". 20-летний вратарь тольяттинского клуба отразил 95,71 % бросков при коэффициенте надежности 1,51. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают