Новости
21 июня, четверг

Фазель: если Беттмэн поедет в Китай, как обещал, то мы сможем ставить условия

Дата: 30.12.2017 23:16
Президент ИИХФ Рене Фазель считает, что НХЛ сможет принять участие в Олимпийских играх 2022 года, которые пройдут в Пекине, а также поделился ожиданиями от предстоящего турнира в Пхёнчхане:

"Это грустно и разочаровывает, но ничего нельзя поделать. Мы пытались найти решение. Уверен, турнир в Пхёнчахе всё равно будет высокого уровня. Участие НХЛ в ОИ в Китае всё ещё обсуждается. Вообще-то, Гэри Беттмэн пообещал своим владельцам, что поедет в Китай. Так что мне и ИИХФ будет немного проще. Если он хочет ехать, то мы можем ставить условия, а не он.

Я был в Москве и смотрел игры сборных России, Чехии, Финляндии. Там были не все игроки, которые поедут в Пхёнчхан, но это был турнир высокого уровня. В Пхёнчхане не будет одного сильного фаворита, как раньше. Канада показала выдающуюся игру в Сочи, это была одна из лучших канадских команд, которую я видел. Та команда в Сочи была невероятно хороша и довольно легко выиграла золото. Теперь у Канады не будет игроков НХЛ, у США собирается интересная команда. Никто не может точно сказать, кто возьмёт золото".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 30.12.2017 23:30
Кому это он собрался ставить условия? Третьяку? Человек-летучая мышь все его условия намажет на тост за завтраком
# 31.12.2017 03:00
To: GreyWarden,
Вот именно ...
# 31.12.2017 09:20
Чет я не понял..дантист же сваливать со своего поста решил..или он как мутко временно покинет пост.Да и кому он ставить условия собрался? ставилку отрастил что ли?)