Бергстрём: все игроки "Сибири" были злыми после поражения от "Салавата"

раздел КХЛ
Нападающий "Сибири" Александр Бергстрём прокомментировал победу над "Нефтехимиком" (6:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Для "Сибири" получился неплохой матч. Все 60 минут мы играли неплохо. Был момент во втором периоде, когда пошёл спад, но команда здорово отыграла в обороне, а в атаке у нас получалось создавать моменты. Забили шесть голов, а самое главное, что забили несколько звеньев, это очень важно для команды. После поражения от "Салавата" было трудно восстановиться. Все были злы и очень расстроены, это была важная встреча, мы повели 3:0, но затем не смогли удержать преимущество. Думаю, что вся команда была зла после такой обидной неудачи, каждый хотел показать и болельщикам, и самому себе, что может действовать лучше. Конечно, с таким настроем нужно играть не только после поражений, а каждый матч. Сегодня хорошо сыграли в обороне, принимали правильные решения.


Мысли о хет-трике были - это логично, когда у тебя два гола после 15 минут. Хотелось забить ещё, но шайба не шла в ворота, да и моментов хороших не было. Я счастлив, что мы выиграли, не расстраиваюсь из-за несостоявшегося хет-трика. Странно ли было играть в Рождество? Немного непривычно, но мы все успели отметить праздник. Патрик Закриссон пригласил меня к себе в гости, так что всё отлично", - сказал Бергстрём.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают