Никонцев: "Спартак" два периода играл с позиции силы, в третьем - немного подсел

раздел КХЛ
Нападающий "Спартака" Анатолий Никонцев подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Куньлунь Ред Стар" (3:1), в котором он отметился заброшенной шайбой.

"Хорошо вошли в игру. Быстро вкатились, реализовали свои моменты. У нас еще были возможности отличиться, но забили два гола в первом периоде - тоже неплохо. Думаю, в конце "Спартак" чуть подсел. Плюс счет был 2:0. Может, где-то сыграли неправильно, нужно было действовать попроще. Поэтому соглашусь, физически мы чуть подсели.


Хорошо понимаем друг друга с Артёмом Ворониным - постоянно находимся вместе, в гостинице также живем в одном номере. Много общаемся, обсуждаем в том числе и какие-то моменты, связанные с игрой. И, да, в принципе играем неплохо.

Думаю, "Спартак" сегодня выиграл солидно, "на классе". Был запас. Два периода играли с позиции силы, в третьем немного подсели - сыграли немного неправильно, нужно было действовать проще.

Долгий перелёт? Живем по московскому времени. Прилетели поздно ночью, успели выспаться. Утренняя игра в 12 часов по Москве - это было привычно. Акклиматизации пока нет - чувствуем себя нормально", - сказал Никонцев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают