Начальник "СКА-1946": язык Цицюра не откусывал, он его прокусил

раздел МХЛ
Начальник "СКА-1946" Александр Боев прокомментировал информацию о том, что форвард команды Владислав Цицюра откусил себе кончик языка во время матча с "Красной Армией".

"Сообщения об откушенном языке - бред однозначно. Язык Цицюра не откусывал, он его прокусил. В Боткинской больнице игроку наложили швы, потому что челюстно-лицевая травма - специфическая травма, доктор не стал сам швы накладывать, поэтому отвезли в больницу. Вот передо мной медицинское заключение - диагноз "укушенная рана языка".


Сейчас Цицюра у нас уже ел холодную кашку и чай пил. Язык, естественно, припух. Но все нормально. И если у него будет нормальное состояние, в воскресенье он будет играть. Только в маске. Доктор сказал, что Владислав через три дня целоваться может уже, все нормально.

Травма была, она есть в протоколе матча - доктор указал, что у игрока рваная рана языка. В больнице ему наложили несколько швов. Такое случается в хоккее, ничего страшного! Он в расположении команды, для паники нет оснований однозначно", - подчеркнул Боев.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают