Новости
21 июля, суббота
20 июля, пятница

Генеральный менеджер "Югры": в команде идет перестройка

Дата: 17.12.2017 12:25
Генеральный менеджер "Югры" Евгений Хацей рассказал об изменениях в составе команды.

"На днях "Югра" расторгла контракты с рядом игроков. В команде идет перестройка - клуб не устраивает результат, и команда пытается исправить ситуацию. Илью Шипова планировали использовать в ведущих звеньях и давали много игрового времени, у него было достаточно моментов, но он их, к сожалению, не использовал.

Илья Неколенко пришел при Игоре Захаркине, получал игровое время. При тренерском штабе Анатолия Емелина он стал меньше получать игрового времени, был в запасе. Илья родился в 1993 году, ему нужно играть, а не сидеть. У нас прилично играют "Мамонты", поэтому будем больше привлекать их. Это Павел Шэн, Александр Яремчук, Владимир Гайдеик, Степан Грымзин, Денис Еркин. Защитники Кирилл Меляков и Дмитрий Юшкевич заменят Илью Неколенко.

Андрей Анкудинов перестал попадать в состав, потому что так же стали привлекать молодых игроков. Андрей приходил, мы с ним разговаривали о том, что он хочет играть чаще, и пришли к обоюдному выводу, что ему лучше поискать другую команду, где он будет получать игровое время в полном объеме. Всем парням желаю удачи в дальнейшей игровой карьере. В ситуации, когда сильно прибавила наша молодежь, мы должны давать им больше шансов. Андрей – боец, но его не устраивает, что он играет через раз.

Шарыченков не успевает вернуться из олимпийской сборной России, поэтому вторым вратарем на выезд едет Павел Нечистовский. Вратарская линия у нашей "молодежки" толковая, поэтому спокойно справятся со "Спутником" без него. Ондржей Витасек, Никлас Бурстрем и Вели-Матти Савинайнен прилетят утром в Омск", - заявил функционер. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 13

# 17.12.2017 12:52
Привлечение в состав своих малышей только приветствуется. Отличная РАБОТА! Не бросание денег на ветер, а РАБОТА! Ребятки вырастут, наберутся опыта и не подведут. Важно им доверять. Думаю правильный ход руководства клуба. Растите своих, вкладывайте в них ресурсы и (по возможности) деньги. И ВСЁ окупится. Они же СВОИ!
# 17.12.2017 13:22
To: Реалист,
И не подведут СКА, ЦСКА и другие клубы КХЛ, а Югра меж тем канет в забвении в вышке
# 17.12.2017 13:30
Горбачёва в генмены
# 17.12.2017 15:03
To: Санчес,
Вы читаете о чём я написал? Или у Вас в мозгу только СКА и ЦСКА? Не важно где и в какой лиге играет команда, ВАЖНО кого и как она воспитывает. Если позволяют ресурсы тащить и наигрывать СВОИХ ребяток, то это надо делать. НАДО для развития РОССИЙСКОГО хоккея. Поймите это! ТОЛЬКО в НАШИХ, в РОССИЙСКИЙ пацанах, БУДУЩЕЕ НАШЕГО хоккея. И не только хоккея!
# 17.12.2017 15:56
To: Реалист,
читаю, конечно. Вы хотите, чтобы Югра и иже с ней наигрывали ребяток для других клубов, которые только медальки хотят на шею, а взращивать молодежь - нет. А могут наигрывать для себя, т.е. вкладывать силы и потом пожинать плоды. А иначе вкладывают одни, а другие только сливки снимают.
# 17.12.2017 16:20
To: Санчес,
Скажите, Вы русский язык понимаете? Я здесь пишу по РУССКИ.
Извините, но я не касаюсь какого либо клуба "ЮГРА", "САХАЛИН", "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ", какая разница. ВАЖНО развитие РОССИЙСКОГО хоккея.
# 17.12.2017 16:20
To: Санчес,
+++
# 17.12.2017 17:06
To: Реалист,
у вас никнейм не соответствует тому, какие идеи продвигаете. Реальность такова, что развиваться можно только в играх с сильнейшими. Если Югру спустить в вышку, её вклад в развитие российского хоккея уменьшится до несущественного уровня. Посмотрите на Кузню и их молодёжку, на их места в таблицах. Много там теперь развития?
# 17.12.2017 17:17
To: Санчес,
Извините, но Вы (мало того, что не знаете русский язык, Вы пишите очень не грамотно) опять всё перевернули. Зачем? Я же написал, НЕ важно как называется клуб, ВАЖНО как этот клуб поднимает РОССИЙСКИЙ хоккей!
# 17.12.2017 17:25
To: Санчес,
"КУЗНЮ", Воскресенск, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Эти КЛУБЫ, обязаны играть в элите. СОГЛАСЕН с Вами. НО наши реалии таковы, что ВСЁ рассчитано на деньги. Теперь, важно спасти "СЕВЕРСТАЛЬ"! Жаль, если их выпрут из КХЛ!
# 17.12.2017 17:41
To: Реалист,
к чему я веду: согласен, что Воскресенск, Крылья, Молот должны играть на высшем уровне. Но если нет финансовых возможностей и спонсоров, то это, увы, невозможно. У Югры и Северстали такие возможности есть, есть деньги на зарплаты игрокам. Почему такие клубы, как СКА и ЦСКА, считают возможным лоббировать понижение других клубов, чтобы использовать в дальнейшем таланты их школ? Почему это выдается за работу по развитию российского хоккея, если это фактически паразитизм?
# 17.12.2017 17:54
СЛАВА БОГУ! Вы нормальный, адекватный человек.
УРА!
СПАСИБО, что согласны, Что надо спасать и "Югру" и "Северсталь". Это НАША история. Без прошлого, НЕТ будущего!
Мне было приятно, вести с Вами диалог.
СПАСИБО Вам.
# 17.12.2017 18:35
To: Санчес,

To: Реалист,
++++++++

Блоги