Новости
25 июня, понедельник

Кучеров возглавил бомбардирскую гонку и делит лидерство среди снайперов

Дата: 15.12.2017 08:27
Нападающий "Тампы" Никита Кучеров в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Аризоны" (4:1) забил гол и сделал результативную передачу. Таким образом, он возглавил бомбардирскую гонку с 44 (22+22) очками.

Кроме того, Кучеров лидирует среди снайперов с 22-мя шайбами на счету. Первое место он делит с форвардом "Вашингтона" Александром Овечкиным, который забил гол в матче с "Бостоном".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 11

# 15.12.2017 08:38
Блин, как ни посмотришь, наши, впереди планеты всей, и бомбардиры и снайперы! Как до сборной доходит дело, куда что девается!?
# 15.12.2017 09:00
To: BRUKC,
Просто в команде он играет с одними партнерами, а в сборной - с другими.
Смотри: Овечкин - многолетний лидер среди снайперов, но где бы он был без Бэкстрема?
Тарасенко в этом году - в числе лидеров по "+/-", но там вся его тройка в лидерах.
Панарин "жег" в Чикаго, но в "Каламбусе" его не видно. Нет Кейна, и, что возможно даже важнее, - Анисимова.
Анисимов без Панарина и Кейна - делает свою работу по-прежнему хорошо, но КПД - резко упал.
И так можно продолжать.
Добавь еще, что в сборной они играют под руководством других тренеров, ну и всякие "административные" штучки тоже.
# 15.12.2017 09:07
Особенно интересно было что Овечкина в сборной часто ставили в 4-е звено)
# 15.12.2017 09:07
Анисимов без Панарина и Кейна - делает свою работу по-прежнему хорошо, но КПД - резко упал.

Вот кто кто а Анисимов добавил

# 15.12.2017 09:11
А вообще надо радоваться за наших, хоть тут хоть там
# 15.12.2017 09:16
To: SGlebov,
Панарин - лидер Коламбуса по набранным очкам. Да, забивает меньше. Но ведет весь розыгрыш свего звена
# 15.12.2017 09:17
To: SGlebov,
и Анисимов играет с Кейном по-прежнему
# 15.12.2017 09:19
To: BaikerAO,
Да, по "гол + пас" Анисимов в этом году не хуже. Я имел в виду КПД командный: в тройке с Панариным и Кейном он играл по-другому, решая другие задачи, в первую очередь закрывая вратаря и выигрывая подборы на "под воротами". Добрая половина голов Панарина в Чикаго была забита "due to screen by Anisimov".
Анисимов, на мой взгляд, вообще один из лучших центров, если не лучший, но в сборной: первые три звена - это Дацюк - Малкин - Щипачев, а в 4 ему только в обороне отрабатывать и приходится.

А за наших, лично я, очень рад. Особенно за тех, кто "там", поскольку здесь - сплошная СКАзка.

# 15.12.2017 10:05
To: Just_A_Head,
В том-то и дело, что Панарину в Каламбусе приходится играть в другой хоккей, чем в Чикаго - партнеры другие.
При этом, даже сейчас его статистика 7 + 21, при том, что 5 из 21 - случились в одном матче. А вспомнить начало сезона, - вообще "никак" было. Да, Артемий - талант и нашел свою новую игру.

Анисимов - пристально не слежу, но по нарезкам видел с Кейном его мало видел. В основном в 3 (?) звене. Но, опять же, - талантище, поэтому тоже приспособился к новым условиям, но с Кейном и Панариным все же "покруче" было.

Смысл моего поста - многое зависит от партнеров и их грамотного подбора. А у нас в сборной вечно думают, что нужно поставить Овечкина к Дацюку, а Радулова к Ковальчуку, и останется только шайбы из чужих ворот вынимать.

# 15.12.2017 12:38
To: SGlebov,
чушь, и Панарин, и Анисимов прекрасно играют в новом сезоне. Оба - лидеры в своих командах, Панарин лучший по очкам, Анисимов по голам.
А если по теме первого комментария: беда нашего хоккея - защитники. Наши вратари и нападающие - элита мирового хоккея, а вот защи... не один не проходит даже во второй состав сборной Канады для сравнения.
# 15.12.2017 13:09
To: SGlebov,
вот это правильно говоришь, даже сейчас посмотрите как берегут Пашу и думают что он выйдет и накидает всем полную авоську, а воспитывать новое поколение...а зачем напрягаться, когда можно уже не в первый раз попробовать выехать на одних и тех же именах, а для этого надо мозги, а не просто звёздное имя. Это я про тренерский штаб, если он что то конечно решает, а не те кто выше сидит и говорит как надо делать.

А наши парни красавцы в НХЛ, даже не знаю за кого болеть и Куч красава, а Столичные подтянулись, Кузя просто сказку а не передачи раздаёт, Ови тоже красава))