Новости
20 октября, суббота

Фридман: Карлссон предоставит "Оттаве" список клубов, куда его нельзя менять

Дата: 11.12.2017 16:36
Инсайдер Эллиотт Фридман сообщил, что "Оттава" попросит Эрика Карлссона и еще 9 игроков составить списки запрета на обмен.

"Контрактом Карлссона предусмотрено, что "Оттава" может попросить его составить список из 10 клубов, в которые его нельзя менять. На этой неделе было много разговоров о том, что "Оттава" пошла на этот шаг. Пьер Дорион отказался от комментариев, агент Карлссона тоже. Мне позвонили и сказали, что в клубе были обеспокоены тем, что этот факт растолкуют как попытки обменять Эрика Карлссона, а это не так. Они не собираются его менять со злости на то, что произошло две недели назад. Все уже хотят об этом забыть.

Я думаю, что происходит следующее. "Оттава" играет плохо, у них 10 игроков с пунктами в контрактах о запрете на обмен. Они у всех собираются попросить составить списки клубов, в которые их нельзя менять. И после этого они уже будут решать, как поступать. "Оттава| уже делала это в 2011 году, когда занимала 26 место в лиге. Тогда они обменяли Фишера, Келли и Алекса Ковалёва.

Запрос составить списки действительно будет сделан, если уже не сделан, но мне сказали, что это не значит на 100%, что Эрика Карлссона обменяют, просто этот вариант становится возможным. Я по-прежнему считаю, что обмен маловероятен", — сказал Фридман. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 11.12.2017 18:18
Белые медведи, Акбарс, трактор, Красная армия, адмирал, Динамо Рига, Арсенал, челси, адмирал, авангард. Итого 10 клубов. Это абсолютно точные секретные сведения. Никому не говорите. Это тайна только для членов allhockey