Новости
18 декабря, понедельник
17 декабря, воскресенье

Скабелка: недоволен иностранными нападающими, они играют очень слабо

Дата: 07.12.2017 20:37
Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка оценил встречу с "Ладой" (4:2) и раскритиковал игру легионеров команды.

"Первый период сегодня – это моя и тренерского штаба вина. Начали играть не так, как хотели. "Лада" хорошо побежала, мы были недостаточно агрессивными, играли в пассивный хоккей. Но в перерыве удалось достучаться до игроков, со второго периода взвинтили темп и в третьем периоде уже вкатились и моменты создавали. Единственное, второй пропущенный гол, там сами отдали шайбу. Не можем развить преимущество, быстро пропускаем после заброшенных шайб, начинается нервная игра. Но хорошо, что выиграли сегодня в две шайбы. Из негатива: нападающие опять забили только один гол, у нас есть большой резерв для усиления со стороны форвардов.

Я абсолютно недоволен нашими иностранными нападающими, они играют очень слабо. В ближайшее время мы примем какое-то решение, потому что легионер должен быть сильнее, должен делать результат, а у нас этого не происходит. Надеюсь, что до 20 декабря сумеем что-то предпринять".
Источник: Чемпионат.com

Возможно вас заинтересует

Комментарии 11

# 07.12.2017 20:44
Эверберга на выход. Это просто кусок древесины редчайшей породы. Единственное, что он может - стоять на чужом пятаке, так он уже и этого не делает... Можно взять любого другого легионера нападающего из команды, которая точно не попадет в ПО и он будет как минимум не хуже.
# 07.12.2017 20:49
Судя по всему недовольство распространяется и на Петерссона с Пёрселом.
# 07.12.2017 20:51
To: Голова Кросби,
Петерссон после травмы, тут нечего обсуждать. А вот Перселл и правда как заметил один из соратников, уже наполовину превратился в Дерека Роя. Еще таких матчей 5-6 и транформация завершится.
# 07.12.2017 20:52
А Стась это иностранец?))
# 07.12.2017 21:05
Прозрение наступило)))
# 07.12.2017 21:09
17 дней до дедлайна.
Обмен!!! хоть на ЧЕ, По-любому, не прогадаете)))
# 07.12.2017 21:20
Тедди технарь, умный и вдумчивый, руки на месте. Вот только скорость его просто ужасает порой.Иной раз когда он с шайбой кажется что задремал слегка.Если не начнет решать в ближайшее время,или хотя бы пользу приносить,то обмен на Губарева напрашивается очевидно.
# 07.12.2017 21:31
Эверберг полный ноль к сожалению. А вот Перселу как мне кажется нужен нормальный партнёр, хотя бы центральный нападающий. Ну не Стась же в самом деле, зачем его вообще взяли?? Удивительная селекция по легам, Эверберг ноль, Сундстрема взяли с каким-то врождённым заболеванием, что он так толком и не играл. С Перселом я бы не торопился.
Кугрышев я думал станет этаким джокером, но от что-то не тянет совсем. ну и ребята типа Пьянова, Файзулина, Фисенко, это четвёртое звено и то особой пользы не будет. Бюджет же не самый маленький, как такую хреновую селекцию провели?
# 07.12.2017 22:10
Персел - вообще единственный хоккеист в команде, остальных будто по объявлению набрали... Эверберг и даже Петтерсон - рядовые хокки, удивляюсь, как Андре в Сочи феерил... По сути он ничего не умеет, никакого таланта, необходимого для нападающего у него нет. Передачу отдать/принять не в состоянии, обыграть - вообще не про него, а чтобы гол забить, надо раз тридцать бросить и с десяток стопроцентных моментов запороть. По Эвербергу хоть понятна его роль, правда, по назначению его почти не используют... Короче, со шведами не прокатило, надо срочно Червенку к Перселу подписывать за любые деньги и не мешать им играть
# 07.12.2017 22:16
В Амуре есть целая россыпь мастеров, начиная с Ли и заканчивая братами-акробатами, можно попробовать дернуть, хотя Амур в этом году всерьез на ПО претендует... Из Адмирала наших попробовать подтянуть, эти в пролете по любому, а Ткачев сегодня 3 очка набрал... Правда, кого ни притащи в это болото, один хрен, в дерево превращается...
# 07.12.2017 23:18
Забудьте!.. права на Червенку принадлежат СКА
Разрешение надо спросить, а потом еще и заплатить за права, помимо контракта.
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты